Go to Top

Carlo Meo e Marketing&Trade al World Pastry Stars 2017

Carlo Meo amministratore delegato M&T, modera, insieme a Carla Icardi direttore di Italian Gourmet, la Tavola Rotonda del WORLD PASTRY STARS 2017 “LA PASTICCERIA DEL FUTURO, L’ESSENZIALE È VISIBILE AGLI OCCHI“ che si è tenuto presso l’hotel Marriott di Milano il 22-23 Maggio 2017.

Tre edizioni alle spalle, oltre 1600 partecipanti professionali e decine di aziende coinvolte: questo è WPS.

World Pastry Stars si conferma come il più importante evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria.
Il coinvolgimento di relatori provenienti da ogni parte dal mondo (dal Giappone agli Stati Uniti, dalla Francia all’Italia), chiamati a portare la testimonianza della propria attività imprenditoriale, ha reso il Congresso un momento imprescindibile di confronto e crescita per il settore.

Dall’edizione 2016 World Pastry Stars ha allargato le proprie tematiche alla pasticceria da ristorazione, settore strategico, in forte crescita e, soprattutto, terreno di sperimentazione di prodotto e di format.

Visita la pagina PROGRAMMA per tutte le informazioni sull’edizione 2017.