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BAR MERAVIGLIA – SANPELLEGRINO

Il Bar Meraviglia di Bibite Sanpellegrino coglie la sfida di raccontare e far vivere la straordinaria bellezza del Mediterraneo, tra i grattacieli di Milano. Un’innovazione nel panorama dei locali del capoluogo lombardo, che da maggio ad ottobre sperimenta un nuovo concept con l’obiettivo di esportarlo poi in un contesto internazionale. Il progetto, dall’idea creativa al design degli interni, fino allo sviluppo dell’offerta food&beverage e all’intera esperienza d’acquisto, è stato studiato da Re.d, divisione di marketing e retail design di M&T. Un’operazione che ha l’obiettivo di educare il consumatore ad un nuovo modo di bere una bibita, capace di cogliere e reinterpretare in modo innovativo tutti i trend oggi in atto a livello italiano e internazionale, dall’attenzione all’origine, all’abbinamento tra drink e offerta culinaria, fino alla passione per la personalizzazione

Ma cosa caratterizza il Bar Meraviglia?

All’ingresso, una vera e propria Orangerie, un angolo di pace tra i cespugli degli agrumi, dove rilassarsi e godere del loro profumo. Subito dopo, un tripudio di colori, combinati ad arte dalla natura, ma anche dalla maestria degli artisti e designer che hanno arredato il locale. E così, tra un tavolino di pietra lavica cotto nei forni trinacri di Caltagirone, una parete firmata dallo street artist Neve, i cortometraggi girati dal  video maker e regista Vincenzo Caiazzo e l’installazione che racconta in modo concettuale la Mediterraneità – “uno Stato di felicità, mare, sole e tanti agrumi” (cit. Anonimo) – e illustra con una citruspedia in 3D l’incredibile varietà degli agrumi esistenti, arriva finalmente il momento di gustare una bibita. Ovviamente, in un modo assolutamente nuovo rispetto a quello a cui si era abituati.

Il Bar Meraviglia offre una drink list studiata insieme al noto barman Andrea Paci, che propone l’intera gamma di Bibite Sanpellegrino mixata ad altri ingredienti, alcolici e non. Un servizio tailor made, che rispecchia la personalità di ciascuna Bibita.


Dna mediterraneo delle Bibite Sanpellegrino, così come dell’accompagnamento gastronomico. A partire dalla “Muffoletta”, un gustoso street food diffuso con diverse varianti in tutta la Sicilia e che deve il suo nome al processo di lavorazione di questi panini.

Firmate invece dal vincitore dell’edizione 2014 del celeberrimo Cous Cous Fest, lo chef Andrea Provenzani del Liberty Milano, sono un ottimo piatto unico le diverse proposte di cous cous, una pietanza che nasce dalla semplicità della tradizione e unisce tutte le popolazioni che si affacciano sul Mare Nostrum.

E per i più golosi, non possono mancare le meravigliose dolci creazioni, dai prodotti artigianali della pasticceria Martesana Milano, ai frutti riempiti di gelato firmati da Matteo Napoli, fino alle briciole di cannolo di Alfonso Bottone, realizzate con ingredienti autoctoni dei Monti Iblei.

Uno straordinario mix di colori, profumi e sapori che rendono il Bar Meraviglia il luogo ideale dove prendersi una pausa di gusto dalla frenesia della città ed immergersi completamente nel Mediterraneo… a Milano.

Per maggiori informazioni sulla location e per scoprire tutti gli appuntamenti del prossimo mese, basta cliccare sul sito www.bibitesanpellegrino.it e seguire l’Official Page www.facebook.com/lebibitesanpellegrino