statistiche web

Esperienze Origini by Riso Vignola 1880 – Identità Golose Milano 2024

Identità Golose Milano 2024

CLIENTE: Riso Vignola 1880

Origini by Riseria Vignola a Identità Golose 2024: sei esperienze uniche con i risi gourmet del mondo Origini interpretati da grandi Chef.

“Un dolce percorso” con il riso Fior d’Himalava Basmati by Lucrezia Giletti e Luca Pellegrini, Condividere Torino.

“Supplì Alfredina”, ispirato dalla famosa pasta Alfredo, realizzato con il riso Rosa Puro Verelè by Stefano Callegari, Trapizzino, Roma.

“Domenica nel bosco” con licheni e polveri vegetali, realizzata con il riso Bianco Essenziale Carnaroli Classico Bio by Martino Leone, Ristorantino, Sauze di Cesana.

“Riso al salto con zafferano e pesci dell’Adriatico”, realizzata con il riso Oro di Spagna Bomba by Davide Di Fabio, Dalla Gioconda, Gabicce Monte.

“Rosa”, castagne, radicchio e formaggio Vacherin di Friburgo, realizzata con il riso Rosa Puro Verelè by Marco Moroni, Ristorante White Marmot, St. Moritz.

“Sfumature di Poke” arricchito con cipolle fermentate, verdure croccanti e uovo marinato con shiokoi realizzato con il riso Viola Intenso Verelè by Ariel Hagen e Giulio Izzo, Trattoria Sull’Albero Borgo Santo Pietro.

Grazie a Velier e a Billecart-Salmon per gli eccezionali champagne.

Un progetto M&T – Creatori di Esperienze Innovative per Nuove Esperienze di Consumo.

Copyright Fotografie Identità Golose Milano.